Meditação
Diante de uma estante
muitos livros
a maioria lidos...
agora fechados
guardados emoldurados
Plenitude é a palavra
concebida,fluida
Não há detalhes
nem melhores ou preferidos
Obra em idéias milenares
atuais,futuras,transcendentais
vida inteligente,ilustrada
letras que apontam alguma idéia
Inicio está no livro escrito
meta,versa o plano mental
concepção,diluida no universo.
quando medito,não verso
mas só verso se medito.