MINHA TERNURA DE AMOR

Me beija assim que eu gosto

Me faça sentir em chamas

Com esse amor selvagem me arrase

Desligue-se de tudo e me amas.

Com você de tudo eu esqueço

Me sinto solto no espaço

Quandoamo esou amado por ti

E me sinto preso no seu abraço.

Com você o amor fica mais forte

Não vejo as horas passar

Gostoso sono depois do amor

Depois recomeçamos a amar.

Com você supero tudo

Se estou cansado me recupero

Depois de tanta magia que recebo

Desencanta pra mim qualquer mistério.

Que ternura tem o seu beijo

Até me faz voar no espaço do amor

Me deixa atésem sintonia

Me faz ser um eterno sonhador.

Não existe nada neste mundo

Nada mesmo à você é igual

Com você vivo num mundode glória

Incomparável mundoespecial.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/06/2009
Código do texto: T1635694