Extorvo

Vejo míope a vazão do trecho,

razão que tenho do chão.

Trilha que corro no amanhecer,

em reverência ao Sol.

Rei que aquece a terra,

os animais, as plantas, os oceanos...

Eu sou estorvo neste terreno e

contamino a terra.