O Poeta e a Matemática

***A menina é uma matemática da Santa Cecília, sempre muito hábil,agil e passa pela vida com a pressa das expressões matemáticas.Eu, vocês conhecem, poeta, levado pelo sentimento, que chora quando as coisas não dá certo nos filmes, que acha bonito as estrelas,a lua e a lesma...Poeta.

O Poeta e a Matemática

Enquanto eu era o underline

Tu eras o traço

Enquanto eu era o pé

Tu eras o passo

Enquanto eu era fome

Tu eras a boca

Enquanto tinha meu juízo

Tu eras louca

E assim foi por toda nossa vida

Tu estavas sempre à frente

Mas percebi em nossa despedida

Que enquanto tu morreste...

Eu tinha muitas mulheres pra amar

Muita arvore pra subir

Cair e se levantar, se levantar e cair...

Muita lenha pra queimar

E meu fogo iluminar

Na tocha eterna da poesia

Eu poderia enfim partir

Porque minhas luzes sempre viriam

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1635602