Real morada

Quando estiver diante de meu sepulcro... Não chore...

Lembre-se que, se uma lágrima nostálgica lhe vem aos olhos,

É sinal de que ainda vivo.

Quando estiver diante de meu sepulcro... acredite...

Não sou eu quem se encontra enterrado.

Será que você não percebe

Que é seu coração que está soterrado?

Quando realmente quiser me procurar,

Lembre-se que o cemitério não é minha morada,

E que me guardo casto

No coração das pessoas amadas.

E que no meu sepulcro,

Você somente encontrará

Alguns restos impuros...

Partes de mim que resolvi matar.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 06/06/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1635580
Classificação de conteúdo: seguro