Os Pássaros de Minha Janela


Acordei sentindo falta.
Fiquei calada tentando escutar.
Não os ouvi cantar.
Como estava habituada
com o gorjeio dos mesmos
senti uma ausência terrível.
Nem o bem-te-vi, sabiá, concriz...
Levantei, abri a janela na esperança
de vê-los junto ao jardim pertinho.
Até vocês me abandonaram?
Não! Não podem fazer isso comigo.
Meu coração ficou triste.
No decorrer do dia falei
sobre eles para alguém.
Senti uma sensação de desesperar.
Mas para a minha alegria
a tardinha eles voltaram a cantar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1635575