Coração ensanguentado

Estou sangrando...

Estou desesperado...

Coração dolorido, ensanguentado.

Sangue este que não pode ser estancado.

O meu sangue se esvai de minhas veias,

Por causa de um buraco em meu coração.

Aquela maldita (minha amada) é a culpada.

Estou sangrando... Por qual razão?

Estou sangrando devido um buraco

Existente em meu coração...

Minha amada se foi, partiu...

Partindo o meu coração.

Meu sangue jorra...

Quase sem vida, clemente.

Volte agora minha amada, imediatamente.

Torne minha vida mais quente.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 06/06/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1635538
Classificação de conteúdo: seguro