Tive você por um instante

Música suave na madrugada,

momento mágico, sedução.

Caminhei dançando, inebriada seguindo a voz do coração.

Chuvas de pétalas caíram

cobrindo todo meu chão,

tapete vermelho aveludado; meus pés descalços, proteção.

Com sorriso contagiante

teus olhos encontram os meus,

nossos corpos se juntaram, entrelaçados numa união.

Em encanto e ternura

Lágrimas rolaram de emoção

Desejei que fosse eterno este momento fascinante,

em êxtase acordei do sonho...

Tive você por um instante.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 06/06/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1635438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.