Rainbow Warrior
Through winds of change
my soul floats
warm, vague and intense,
throughout the Universe immensity.
Soul of fire...
Soul of light...
Soul of humanity inside...
Colorful branches of flowers grow,
in a unique path of unique horizons...
My soul fills itself of bright,
shinning in an intense Universe.
Soul that searches...
Soul that learns...
Soul of a rainbow warrior...
See thai reflexion
in a mirror of cristal clearness.
GUERREIRA DO ARCO-ÍRIS
Através dos ventos da Mudança
a minha alma flutua,
quente, vaga e intensa,
através da imensidão do Universo.
Alma de fogo...
Alma de luz...
Alma cheia de humanidade...
Coloridos ramos de flores
crescem, criando o seu caminho original
através de horizontes sem igual...
Minha alma enche-se de brilho
reluzindo num Universo intenso.
Alma que procura...
Alma que aprende...
Alma de guerreira do arco-íris...
Contempla o teu reflexo
num espelho de cristalina clareza.