BLEFANDO

Sinto o pensamento maduro

voltando poemas verdes

contornando

blefando

jogando

a última partida

no outono da vida.

26/05/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/05/2006
Código do texto: T163534