O sexo que quero 

O sexo que quero
Tem que ser
Quente
Sem pudor
Saliente
Sem amor
Indecente
Apenas sexo
Só para me satisfazer
E tem que ser
Com qualquer alguém
Que quando tudo terminar
Passe a ser ninguém...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/05/2006
Código do texto: T163533