União

Sempre a te buscar,

Não quero solidão,

Vem amor...

Faz-me feliz.

Tento não focar,

Tudo só em mim.

Aprendendo a compartilhar,

Um pouco de mim.

Pode não ser muito,

Às vezes só posso doar minha atenção.

Mais sei muito bem,

Que muitos nem isso têm.

Não sou perfeito mais com você me sinto bem,

Tenho muita esperança de estarmos sempre bem.

Não somos poucos, somos muitos e isso é bom,

Só nos falta, termos união.

Serei melhor e bem maior,

Se tiver você pra me apoiar.

Seremos fortes pra lutar se dermos as mãos.

Só a união e o amor, emanam Luz...