Vizinho sarado
Mas que homem sarado
Gostoso e charmoso
Encontrei aqui do lado
É o meu novo vizinho
Bem diferente daquele
Que era um velhinho tarado!
Agora sou eu
Que da janela não saio
Ele é um avião
E vive na toalha enrolado
Luz acesa e janela aberta
É um caso sério
Pois do sério está me tirando
Vou acabar perdendo a razão
Ficando nesse estado de alerta
Para nada perder
Quem sabe que de repente
Essa toalha ele deixa cair
E eu ganho de presente
Esse vizinho sarado
Que na verdade
É um lindo safado!