NA MINHA ALDEIA

Na minha aldeia tem um jardim,

Onde todas as manhãs os colibris cumprimentam as flores com um beijo.

Tem uma árvore muito verde,

Onde o sabiá fez sua morada e eu desfruto de sua sombra.

Tem um poço artesiano,

Onde Carolina pega água toda tarde e eu fico olhando as curvas do seu corpo pelo vestido molhado.

Lá também tem um riacho,

Onde eu fico na beira olhando ela levantar o vestido para não molhar.

Tem uma capela simples,

Onde certa vez tirei a esmola de santo Antônio para comprar um presente para ela.

Devolvi em dobro depois que ganhei um beijo.

Tem uma senhora,

Que todo dia queima o feijão cuidando da vida alheia.

Na minha aldeia tem amor e respeito,

Entre as pessoas e os animais.

Tem uma montanha verde,

Onde o sol se despede com seus raios dourados.

AUTOR (BRIONE CAPRI) Direitos reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T163523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.