HIROMI - www.arteembu.com.br



FESTA  JUNINA




Hoje tem festa no arraial,
está todo enfeitado de bandeirinhas,
fizemos uma fogueira bem grande,
tem pipoca e pamonha quentinha.

 
E tem batata-doce e quadrilha,
mas não é só isso não,
tem milho verde e paçoca,
tem vinho quente e quentão.

 
A criançada se diverte
correndo em volta da fogueira,
Seu Manoel com sua sanfona
vai tocar a noite inteira.

 
Para ser a noiva este ano
Rosinha se ofereceu,
Quando perguntaram, e o noivo?
ela logo me escolheu.

 
Hoje é só de brincadeira,
mas já fizemos nosso plano,
ficaremos noivos de verdade,
ainda no final desse ano. 

 
Ninguém a ama como eu,
ela é a minha felicidade,
e tenho certeza que a amarei
até o fim da eternidade.