E a vida passou E a vida passou Tão depressa Que não a alcancei Fiquei para trás Por que tanto tempo perdi Pensando e esperando por você E agora que fazer Sozinha Procurar outro amor? Nunca irá aparecer um alguém Que eu ame tantocomo amei você....