"VASO RUIM" Poema de: Flávio Cavalcante

VASO RUIM

Poema de:

Flávio Cavalcante

Vaso ruim não quebra nunca

Também não precisa quebrar

Quando este vaso é recheada com amor...

Plante uma boa semente

Se quiser aproveitar ainda mais este vaso

Assim que esta semente brotar uma flor

Regue-a com a sua sabedoria

Adicione um pouco de adubo da humildade

Dê amor ao invés de ódio e rancor

E em pouco tempo... Esta flor

Terá vários ramos

Lhe retribuindo o amor que lhe foi atribuído

Presenteando com um gostoso perfume de aroma perfeito

Será bela esta flor, que certamente irá alegrar

A sua vida e você vai aprender a amá-la

Sem esquecer que a essência está vindo dela,

Não do vaso ruim

E você irá guardá-lo pra um dia que esta flor murchar

Certamente você irá usar este vaso ruim

Pra produzir um jardim em sua vida

E sentir novamente o aroma que a rosa murcha deixou.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 06/06/2009
Código do texto: T1635156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.