Quero logo acordar

Sonhava
Um campo florido
Você me chamava
E do lugar eu não saia
Não ia
Por que?
Por que esse medo de ficar com você
Não me entendo...
Que sonho será esse
Mas parece um pesadelo
Você a me chamar
E eu sem sir do lugar
Quero logo acordar
Olhar para o lado
E ao meu lado lhe encontrar...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/05/2006
Código do texto: T163512