sentimentos

Não ame

Não apaixone-se

Não sorria

Apenas odeie

Ademais seja indiferente

Sentimentos coordenam a vida

Se amar ira machucar-se

Então sobrara apenas o ódio

Se apaixonar-se pode acabar

Então sobrara apenas indiferença

Não sorria, pois há muita tristeza no mundo.

Os opostos se atraem

Tristeza e felicidade caminhão juntas

Felicidade e uma droga viciante

Tristeza e a realidade agonizante

O amor pode te deixar

A paixão acabar

Todos estes te trairão

E no fim haverá ódio e dor

Estes te darão um objetivo para viver

A vingança, quão nobre e este sentimento.

Alivia a dor da alma e impõem á justiça

Odeie para poder vingar-se

Ódio nasce com você

Morre com você

Ele nunca o deixará

E é somente este sentimento tão fiel

Que move o ciclo da vida

Conviva com ele para que fique vivo

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 06/06/2009
Código do texto: T1635051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.