Chuva bem vinda

Chuva forte
Cai inclemente
Me encharca
Mas me lava
Tira seu odor
Que em mim entranhou
Com seu falso amor
Limpa qualquer marca
Manchas de desamor
Lava meus olhos
Para apagar sua figura
Desentope meus ouvidos
Da sua amargura
E eu me renovo
Abro os braços
e abraço
Essa chuva bem vinda
Que numa nova mulher
me transformou

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/05/2006
Código do texto: T163505