Mensagem a todos Sobre o Meio ambiente
A segunte poesia fiz ela por ocasião do dia do meio ambiente, em vista de cocientizar sobre o que pode acontecer e os cuidados que deveremos tomar para que o mund melhore, espero que vocês gostem...
Em breve tentarei colocar ela na versão de audio.
Meio ambiente
Minha gente preste atenção
No que vou falar
A terra pede socorro
Nós devemos escutar
As lagrimas dos rios
Que antes eram de alegria
Agora choram de tristeza
Quase todos os dias
O ar que antes trazia
Toda uma beleza
Agora traz com ele mágoas
Enviadas pela Natureza
O azul do céu deslumbrante
Se esconde agora atrás da poluição
Se esconde em poucos instantes
Da nossa própria visão
O sol abrasador queimante
Faz a floresta pegar fogo
E tem gente que afirma
Isso não acontecerá de novo
Com toda essa poluição
Já se inverteu cada estação
Está fazendo calor no inverno
E frio no verão
A chuva que caia
Trazendo alegria e luz
Pra mim está parecendo
As lagrimas de Jesus
Pobres animais
Também pedem socorro
Pelos desmatamentos
De campo pastos e morros
Olha meus amigos
Não sei onde podemos chegar
Se carregarmos consigo
A consciência de nada mudar
Não podemos caminhar
Só com essa consciência
De investir somente
No estudo da ciência
Vamos nos esquecendo
Que somos humanos
E estamos morrendo
E o tempo passando
Veja nos meus olhos o brilho
De saber qual vai ser o mundo
Que mundo será deixado
Pra nossos filhos
É de partir meu coração
De saber que não haverá água
Para próxima geração
Se nós já estamos sofrendo
Pense em quem esta por vir
O que será deles pobres cotados
Não saberão como agir
Não agüento mais falar
Minha voz até embaraça
Parecendo uma área verde
Coberta pela fumaça
O filho do criador
Desse mundo
Parece não acreditar
Nesse absurdo
Deus se dedicou
Para tudo construir
Seis dias ele levou
E nós vamos destruir?
Se não pararmos
De agirmos assim
Estará perto mais bem perto
Nosso próprio fim
Se falei demais não me leve mal
Só é triste ver todos os dias
Todas as causas
Decorrentes do aquecimento global
Se cada um de nós
Fizermos um pouquinho
Saberemos que logo depois
Não estaremos fazendo o melhor sozinho
Vamos tentar salvar
O que nós mesmos
Começamos a matar
Todos de mãos dadas, unidos pelo amor.
Lutar pelo melhor
Por essa terra
Que foi entregue pelas mãos do Nosso Senhor
Vamos juntos minha gente
Mostrar que sabemos olhar para frente
Vamos deixar que somente o amor
O amor aqueça agente