Anônima
Toda poesia
foi um dia desconhecida
mesmo pelo próprio homem
que a colocou em vida...
Todo vida
foi um dia desconhecida
mesmo pelo próprio homem
que a colocou poesia
Todo homem
foi um dia desconhecido
mesmo pela própria poesia
que o colocou em vida
Toda desconhecida
foi um dia poesia
mesmo pelo própria vida
que a colocou em homem