EU MENTIA
Eu menti pra voce quando disse
que te amava.
Tinha medo e me desesperava
Eu mentia...
Ja tinha outro alguem
Ja não me sentia sua
Morria quando tinha que continuar.
Quanto desamor...
Voce queria a verdade
Me fazendo dizer ter saudades...
Eu morria...
Mas mentia!