Chamas

Vera Cabalini

Acendi uma chama

traguei uma paixão

que parecia doce

mas era de sal!

Acendi outra chama

traguei o desejo

vestido de santo

e tão marginal!

Em meio àquelas chamas

traguei teu encanto

que de tanto bem

me fez tanto mal!

No amontoado de cinzas

vestígios de uma dor

e daquele amor

nenhum sinal!