Vestidos

O caminhar desperta o movimento

Das madeixas deixando-o multicor,

Os desenhos ao longo ciumentos

Das flores criadas pelo autor.

Começaria nas pernas instigantes

Se antes, pelas coxas, a pele anis

Ou nas alças sustentasse gigante,

Se por baixo pensamentos febris.

Não definidas outras dobras

Acompanhando atraentes silhuetas,

Sem calcular possíveis sobras

Dispensando acessórios ou camisetas.

Se verdade de todas as épocas

Em damas de pensamentos contidos.

Em corpos jovens as réplicas

São sensuais e sempre vestidos.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 06/06/2009
Código do texto: T1634730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.