Fascinação
De repente, sem nexo ou explicação,
vejo os seus olhos luminosos... e fico...
Não faço nada... mal começa e logo acaba.
A doença... a idéia daquele corpo... o querer... desventura...
Estou pronta para andar nas nuvens,
de mãos dadas com o mal secreto que me completa...
e cair... e dançar...
Só me importa seus olhos... o que eles podem ser
e nada mais.