John Connor

No mundo frio,

onde os bons sentimentos

foram jogados no lixo.

Somos Escravos,

dominados

por controle remoto .

A Tv manda

e desmanda

na vida das lesmas

com rosto de homanos

que tentam ser inteligentes.

O imperio das maquinas

esta dominando o planeta,

mesmo que tudo estaja maquiado

em uma paz

que mata

todos os dias

vivos mortos

e o futuro

esta exterminado.

Se um Heroi de verdade

nâo tentar

reconstruir tudo.

fred albano
Enviado por fred albano em 06/06/2009
Código do texto: T1634691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.