UM GRITO
UM GRITO
MOR
A ousadia pode tudo acabar
Logo a gritar SOS.
A sociedade vem conclamar
Pedindo socorro.
É no dia do meio ambiente
Vendo a degradação.
Que logo todo o vivente
Sente a dor no coração.
Sem água para beber
Sem dinheiro para comprar.
Nem sabe o que fazer
Para da sede se livrar.
Sem chuva pra ter e molhar
Nem saber se vai colher.
A quem já deve implorar
Para água já receber.
Acabaram com as matas
E o controle da umidade.
Dessa logo já nos matas
Esta pobre humanidade.
São José/SC, 5 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br