QUEM SOCORRE O MEIO AMBIENTE
QUEM SOCORRE O MEIO AMBIENTE
MOR
Este belo mundo já sente
A falta de tanta piedade.
No dia do meio ambiente
Desta louca sociedade.
Nem cuidado com já tem
Todo tipo de poluição.
Até já o fazem desdém
Logo vem a triste corrupção.
Poluem os mananciais
No afame da lucratividade.
Até reservas minerais
Liquidando a humanidade.
Com crimes perpetuados
Quem mesmo logo vai cobrar.
E ninguém toma cuidado
O crime logo penalizar.
Por aquele que praticou
Com toda a ousadia.
Nem a lei respeitou
Até já parece magia.
Que com a magia acabar
Que a justiça seja rápida.
Na prisão logo o colocar
E dela ninguém escapa.
São José/SC, 5 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br