INSTINTO CAFAJESTE

INSTINTO cafajeste

a lua cheia

me chama pra brincar

na areia

ela ta redonda

la no alto

que toma de assalto

o meu coração

vivo no mundo da ilusão

sou tremendamente

sentimental

me rendo ao amor

covardemente

sou um ébrio tristemente

que amo as flores

os fracassos e os pudores

de uma solidão qualquer

sou maluco por mulher

perdidamente no jogo

e as labaredas do fogo

faz o meu sangue ferver

mulher a beleza escultural

mexe com meu ego carnal

serei assim até morrer.

Mas por enquanto irei ferver

Ó bela lua cheia

Me convida pra dançar

Abraçado a uma cereia

Na imensidão silvestre

Destilarei o meu veneno

No dever pleno

De instinto cafageste

Escrito em 05/06/2009 por

Vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/06/2009
Código do texto: T1634659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.