Mudanças de hábitos

Então você deitou-se em minha cama e pediu para ficar

Disse-me que estava cansada de ir, vir e depois partir

Que já zanzou por lugares que nem convém lembrar

E que dos amores que teve sempre achou melhor fugir

Então você me confessou que nunca amou tanto assim

Que nunca tivera alguém com este meu modo light de ser

Disse que com o tempo passou a se apaixonar por mim

E adormeceu sem nem esperar o que eu tinha para dizer

Então me convenci de que quem precisava partir era eu

Ao perceber o dia amanhecer tão lindo pela primeira vez

Deixei todas as portas abertas como a te dizer adeus

Soube depois que ainda me esperasses quase por um mês

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1634618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.