SEM RODEIO

ACERTASTES EM CHEIO

VIESTES SEM RODEIO

DA ONDE O SOL VAI

QUANDO PASSA POR AQUI

VIESTES SEM RODEIO

DA CIDADE DO MEIO

DE CAMPO LIMPO A JUNDIAÍ

ACERTASTES EM CHEIO

TAMBÉM ODEIO RODEIO!

VIM AQUI DE GAIATO

ACHEI O MAIOR BARATO

TODA ESTA ENERGIA

QUE DE CERTA FORMA,

DE MIM TAMBÉM FAZ PARTE

ESTA MANIFESTAÇÃO DA ARTE

ESTA SUTIL SITNONIA

MARAVILHOSA HARMONIA

SOM, PALAVRA, AMOR E POESIA