CAMINHOS DAS ÁGUAS

Águas correntes,

Serpenteiam feito serpentes sobre a terra.

Descem as serras, lavando as pedras.

Viajam pelos regatos e ribeirões.

Escorrem pelos telhados,

Lavam o chão e buscando os riachos.

Descem pelos rios,

Levando uma mensagem na garrafa.

Enchem as represas que tentam prender suas correntezas.

Matam a sede da vida.

Cantam a canção da vida, no cair das cachoeiras.

Água preciosidade do mundo.

Seu destino é chegar no mar,

Serem sugadas pelas nuvens.

Circulando nos caminhos dos seres vivos,

Rasgando novamente a terra para germinar a vida.

AUTOR(BRIONE CAPRI) Direitos reservados ao autor.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/05/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T163456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.