O Cinza

O Cinza

Chove.

É escuro.

É frio.

É o tumulo!

Chove.

É escuro.

É quente.

É o útero!

Antes do primeiro,

Depois do segundo,

Tubo obscuro!

Antes do primeiro,

Depois do segundo,

No meio, há o cinza.