O Corte
O Corte
Do corte escorre.
É o fim do que há.
É o fim do que houve.
O sangue é vermelho.
O pulso aberto.
A mão aberta.
A porta fechada.
O envelope fechado.
A taxa aumentou,
O sentido acabou,
A vida acabou.
Do corte escorre,
A lamina é a chave.
A libertação é vermelha.