Você não sabe
Blá blá blá!!
há há há!!
Tente compreender e nada saberá.
A vida continua e nada mais restará.
Hahaha! Que engraçado é o ridículo
de estar preso ao mesmo de sempre.
Olha só: Que mal conveniente
é ficar grudado ao que veio do ventre.
Imagina-se adulto perante as letras,
mas as letras não são tudo, então... Que se exploda!
Não quero... Não quero!
Te desejo a rima da frase retrasada.