Toda raiva do mundo
O momento expele insultos,
enquanto as memórias não passam de vultos.
A métrica nada mais significa,
não restando um sentido.
A rima e o verso perderam o sentido,
onde nada mais é percebido.
Sinto um temor por mim mesmo,
deixando-me sem explicações nem esmo.
Fujo da rima enquanto a odeio...
A raiva aumenta a cada rodeio.
Imagens pútridas surgem,
por mais evitadas que sejam.
Só me resta a embriagues
e o descontrole.
Nada importa além do barulho.
Uma frase seria pouco para explicar o surto.