Poesia do Sonho (Que Eu Fiz Com Muito Sono)

Dentro de nossos sonhos

Somos o que queremos ser

Já fui herói já fui vilão

Já fui eu já fui você

Mas dentro de nossas vidas

Somos poetas falidos

E pagadores de impostos

Somos fracassados vencidos

E somos poetas vivos

Somos poetas mortos

É duro encarar a realidade

Quando se acorda de manhã

E ao invés de sentir o gosto de avelã

Sente-se o gosto de sangue e saudade

É duro encarar que temos que trabalhar

Pra encher o bolso do capitalismo

E pagar nossas contas

E esquecer que temos que amar

Mas vou encarar de frente

O meu presente

Antes que chegue o futuro

E caia em mim esse muro

Desmorone a realidade

E antes eu...

Só sonhasse

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 06/06/2009
Código do texto: T1634455