PARA SER FELIZ
Como ser feliz
Se existe a dor
Que destrói a vida
Que destrói o amor?
Como viver em paz
Se existem guerras
Se os irmãos
Andam em trevas?
Mas chorar, jamais
É a solução
Para ser feliz
Ajude o irmão
Lute com força
Vença a dor
Ande sorrindo
Espalhe o amor!