O CORRUPTO JOGO DO PODER

Nômades, donos apenas de nossa alma,

éramos livres.

Sedentários, cobiçadores de posses,

nos tornamos enjaulados tigres.

Trabalhamos para alimentar quem nos reprime.

Valemos não pelo que somos

mas de acordo com quem nos divide.

Tudo é apenas um jogo.

Todos jogam para ser líder.

Prêmios de ilusão

faz tudo se renovar

para que o Sistema não derive.

No fim ninguém é chefe.

O monstro cresceu tanto

que não há quem dele se livre.