SONHOS
Há quem sonhe demais
Sem nunca ter tirado os pés do chão
Mas há os que perderam a capacidade de sonhar
Por terem fincado os pés no chão
Com medo de serem perturbados
Por algo aparentemente incerto.
Mas sonhar é sempre bom
Principalmente se nos torna mais otimistas
E se o sonho vem acompanhado
De movimento e iniciativa
Faz crescer...ainda que
Ao final do caminho
O resultado não seja completo
Sonhar é preciso!
Viver...Ah! Nos dias de hoje
É preciso também!