Nosso Mundo

Nosso mundo

Minerva grande defensora minha

Minha astucia cresce a petulância árbitra

De cegos acordes mudos sombrios

Escondidos por entre os mundos

Avessos e envoltos por este orbe.

Mundo incrédulo, vicioso e distante.

Reavivado por sorrisos não vistos

E por emoções estendidas.

Emoções sim realmente vividas.

Minha estância aqui significa você

Que me prende em ti e não me deixa ir

Que me prende aqui e me faz sentir...

Meu sonar me aponta coisas invisíveis

E minha mente as aponta que me faz bem

Não dá então pra fugir...

Existe algo entre esse nosso mundo

Que se revela pelas emoções

Pelo contato invisível letal.

Esses que se chamam de sobrenatural

Que nos envolve por completo

Estou e estarei sempre

De coração aberto

Esperando ter você por perto.

Meu anjo irreal....

Dayani Moura

Dedicado ao Lucas uma pessoinha muito especial que conheci.... bebê...

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 05/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1634230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.