SILENCIOSO PROTESTO.

Uma pequenina luz,

que cresce, aquece e destrói.

Lágrimas em chamas,

caem das folhas murchas,

seres assustados correm sem destino,

tentam em vão, chamar sua prole,

o trepidar das chamas abafam os chamados,

as árvores fixas na terra sofrem em silêncio,

vendo suas flores, galhos e passarinhos,

perderem seus ninhos.

Suportando a dor, da mudança de cor,

do bucólico espaço.

Tudo se transforma em escuridão e cinzas.

Agora, resta esperar o chorar da chuva,

o germinar da semente morta,

o brotar da consciência

de Vossa Excelência.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1634214