De Compor! IV
Folia, rei, agonia, sortilégios, runas,
Estado de guerra não declarada
O que se pode falar, guerras,
Outro saco largado na praça
Cara chata, todos os avessos,
Para cada ronco aflito, fugas,
Brilhante, brilharecos, espumas,
Cada linha cruza uma vida
Cartas tão marcadas, manchas,
Bola da vida, áspera & seixos,
Tecnologias embrutecidas, nulas,
A noite por companhia...
Peixão89