Perdido no tempo e completamente só,
quem olha pra mim, sente até dó.
Eu pensei que poderia ficar sozinho,
sem o seu amor, sem o seu carinho.

Enganei-me de verdade, eu sei que foi,
hoje me vejo numa metade de dois.
Desde que você se partiu o dia não passa,
me sinto um pássaro sem a outra asa.

As lágrimas atrapalham a minha visão,
não encontro os seus rastros no chão.
Eu preciso que você volte para ficar,
a distância me fez, a realidade enxergar

 Vaguei pelo mundo para te encontrar,
e compreendi que amor igual ao seu não há.
Tenho as palavras para corrigir essa situação,
me perdoe querida, pois te amo de coração.

Vivo na escuridão, sem a luz do seu olhar menina,
a vida sem você não vale a pena ser vivida
Estou tão perdido, como um barco sem vela.
tenho uma dor no coração e quero me livrar dela