OS VÁRIOS OLHARES

Olhos dominadores,tentadores

Olhares que tiram a atenção

De qualquer ser observado

Olhar de amigo

Olhar com orgulho

Dos outros ,ou de si

Olhar perdido

Que busca algo

Mas não tem pra onde ir

Olhar de amigo

Olhar de desdém

Olhar apaixonado

De quem ama alguém

Olhar de um caçador

Sobre a sua caça

Olhos que intimidam

Olhares que causam ameaça

Olhar de revolta

Ou olhar de uma criança num carrossel

Querendo apenas dar mais uma volta...

Olhar vazio

Ou olhar de uma alma angustiada...

Um olhar não emite qualquer som

E no entanto,ás vezes ele diz mais

Do que a própria fala.

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 05/06/2009
Código do texto: T1633926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.