O caminho
Caminhando pelo parque
Vi uma pedra uma linda pedra!
Era cintilante
Pensei em a recolher
Mas pensei na natureza sofrer.
No outro dia vi uma flor
Fui a arrancar
Mas seu espinho me causou dor
Outro dia caminhando pelo parque
Avistei um papel por ele passei rápido
Nem bola dei
Nisso vem uma menina
E vem a proclamar
“Moça ontem arrancou uma flor
Que só não lhe causou dor
Mas na floresta causou muito ardor”.
Voltei ao local
E ajuntei o papel
Assim para mim a natureza
Tiraria o chapéu!