A fresta...
A fresta
Rasgos de sol
Frio bate os olhos
Uma cálida gota explode
Rápidos lampejos de solidão
É tarde, algo se esconde
Se esvai na água do banho
Números fora da realidade
Textos afins que voam
Praia distante
A fresta
O olhar pelo Sol da Ilha
Afagos na lembrança tardia
Outro beijo que se esconde
Vinhos & chocolates, sabor & tesão
Se meu coração está chorando
A passagem de mais um lamento
Só, assim como fico, só.
Peixão89