O PESO DA SUA MUDEZ!
O PESO DA SUA MUDEZ!
_____________________
Talvez eu tenha a única certeza que
é a incerteza de ter alguma coisa...
então, entre tantos entretantos e
no silêncio da espera,
quem sabe,
eu consiga ouvir a voz que nunca chega...
ou quem sabe eu insista no grito que
não ecoa no martírio da esperança
amarelecida neste grande vazio de tempo ido e que,
no equivoco da entrega,
talvez,
tenha sido em vão.
Tormentos que falam...
que gritam...
que ensurdecem a alma...
que indicam um ponto na imensidão
de uma amarga solidão...
talvez, por que de mim não reste
nada em seu coração ou,
quem sabe,
sobre demais pelos meus excessos
que pouco significam nesse momento que
persisto falar ao vento sobre coisas diferentes,
tempos distintos e
vazios cheios de tantas idealizações
perdidas no conflito dos corpos
que apenas se tocaram e...
lamentavelmente,
nada mais.
Talvez....
assim é a fala do seu silêncio!
©Balsa Melo
05.06.09
João Pessoa - PB
Brasil