SÓ ISSO
TOQUE-ME!
SUAVEMENTE, TOQUE-ME!
SUAVE COMO A BRISA DA MANHÃ
SILENTE COMO O VENTO QUE
MURMURA EM MEUS CABELOS...
SEJA MEU TUDO, MEU TODO
PLENO COMO O CORAÇÃO JUVENIL QUE
SALTITA EM COMPASSOS ESTRANHOS
AMOR INOCENTE OLHOS DEMENTES
CONFIDENCIAM SEGREDOS IMEMORÁVEIS...
TOQUE-ME!
TOQUE-ME COM A DELICADEZA DAS MANHÃS
E OS MISTÉRIOS DA NOITE...
SÓ ISSO...
(THERA LOBO - 2008)